Foram encontrados 7 resultados
R. Prudente de Moraes, 19, Centro, Caçapava - SP
(12) 3653... Ver telefone
Avenida Coronel Manoel Inocêncio, 571, Vila São João, Caçapava - SP
(12) 3655... Ver telefone
R Prudente de Moraes, 51, Centro, Caçapava - SP
(12) 3652... Ver telefone
Av Coronel Manoel Inocêncio, 571, Vl São João, Caçapava - SP
(12) 3655... Ver telefone
R Sete de Setembro, 157, Centro, Caçapava - SP
(12) 3652... Ver telefone
R José de Moura Resende, 310, Vera Cruz, Caçapava - SP
(12) 3655... Ver telefone
Na hora de preparar uma festa surgem muitas dúvidas sobre o que servir para os convidados, afinal cada um tem um gosto e você precisa agradar a grande maioria. Por esse motivo separamos algumas dicas sobre sabores e quantidades de bolos, doces e salgados para sua festa.
- Chocolate com recheio de brigadeiro
- Chocolate com recheio de morango
- Chocolate com recheio de coco (Prestígio)
Calcule cerca de 80g por convidado, exemplo: 50 convidados x 80g = 4000g ou 4 kg de bolo.
- Brigadeiro
- Beijinho
- Bicho de pé
-Bombom de morango ou uva
- Copinhos de mousse
- Cupcake
Calcule cerca de 5 docinhos por pessoa e tenho ao menos 3 tipos de doces variados.
- Fritos: coxinha, bolinha de queijo e risole
- Assados: empadas, esfirras e quibe
- Lanchinhos: cachorro quente, mini pizza, pipoca e mini hambúrguer
Calcule cerca de 12 salgados por pessoa em geral, mas se a festa for no horário do almoço ou jantar, calcule pelo menos 15.
Se a festa tiver mais crianças do que adultos, calcule uma média de 10 unidades, e se houver mais adultos, utiliza a média de 12.